Im Vereinigten Königreich sind sie als Chips bekannt und in den Vereinigten Staaten sind sie als Pommes frites bekannt. Aber die Franzosen bezeichnen sie nur als Pommes frites, was fast schon Bratkartoffeln bedeutet. Wenn wir uns strikt an die Namenskonvention halten, sollten Pommes Frites aus Frankreich kommen.
Leider haben sie diesen fantastischen Snack nicht erfunden. Unabhängig davon, wer den Snack erfunden hat, ist es wichtig zu wissen, woraus der Snack tatsächlich besteht. Pommes Frites werden aus Kartoffeln zubereitet. Die Kartoffeln können Yukon Gold, Russets, King Edwards oder Kennebec sein und sich darauf verlassen, wie sie gekocht werden; die Pommes können jeweils ein außergewöhnliches Erlebnis sein.
Dieser Beitrag listet die besten Kartoffeln, ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihre Beliebtheit auf. Sie sollten in der Lage sein, aus der Liste auszuwählen, welche für Sie gut funktioniert oder ob Pommes für Sie sogar die Superlative sind. Pass auf, was du konsumierst!
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König Edward:
King Edward wurde 1902 in Großbritannien aufgewachsen. Diese Kartoffel ist eine der ältesten Sorten, die noch kommerziell angebaut werden. Diese Kartoffeln widerstehen dem Schorf. Diese Kartoffeln sind für ihre flauschige und leichte Textur bekannt.
Es zeigt an, dass es der ideale Braten, Kartoffelpüree und Auflauf ist. Er eignet sich hervorragend für Pommes, aber nicht so gut wie zum Beispiel ein Yukon Gold, da er beim Auffrischen austrocknet. Diese Kartoffeln passen gut zu anderen Gerichten: Kartoffelspalten, Ofenkartoffeln und Kartoffelsalaten. Die Liste ließe sich wirklich fortsetzen.
Yukon-Gold:
Diese Kartoffeln wurden in den 1960er Jahren von Gary Johnston aus Kanada kreiert. Der Name Yukon Gold zollt dem Yukon in Kanada Respekt. Diese Kartoffeln sind das ganze Jahr über zugänglich. Wie der Namensgeber empfiehlt, kann Yukon Gold von Gelb bis Gold reichen. Es hat ein extrem wachsartiges Aussehen. Der wachsartige Look der Yukon Gold-Kartoffeln erfüllt einen Zweck.
Diese halten mehr Feuchtigkeit als die anderen Kartoffelsorten. Nach dem erneuten Trocknen der Pommes haben die Yukon Gold Kartoffelstücke noch eine bessere Konsistenz. Die Pommes Frites haben eine leicht buttrige Textur, sind außen nicht zu stärkehaltig und sehr knusprig.
Yukon-Gold wird tatsächlich von der sozialen Oberschicht bevorzugt. Die Obamas mochten das Yukon Gold während ihres Aufenthalts im Weißen Haus. Yukon Gold wurde bei den Oscars 2016 auch mit Crème Fraiche und Kaviar aus dem Kaspischen Meer angeboten.
Russet kartoffeln:
Die rostrote Kartoffel zeichnet sich durch ihre leicht abgeflachte und längliche Form aus. Diese Kartoffeln werden wegen der fast körnigen und rauen Textur, die sie bedeckt, Russet genannt. Der industrielle Fortschritt machte Russet-Kartoffeln tatsächlich zur besten Kartoffelernte in den Vereinigten Staaten und machte siebzig Prozent aller Kartoffelprodukte aus. McDonald’s verwendet die Russet Burbank Kartoffeln für die bemerkenswerten Pommes.
Wenn Sie Lust auf eine Party haben, bietet McDonald’s ein Partymenü für Freunde an, das nur 22,49 Euro kostet. Die rostroten Kartoffeln enthalten eine mehlige Textur, die sie perfekt für eine Reihe von Kochkünsten macht. Diese Kartoffeln wurden bereits in den 1870er Jahren von Luther Burbank entdeckt. Er stellte fest, dass die rostroten Kartoffelsetzlinge die größte Kartoffelsorte hervorbrachten, die er je gesehen hatte.
Kennebec Kartoffeln:
Im Jahr 1941 wurde diese fantastische weiße Kartoffel vom USDA auf den Böden von Maine angebaut. Die Kennebec-Kartoffel entwickelt keine Knollennekrose, ein Virus, das häufig die Blattteile Ihrer Kartoffeln befällt. Die Kennebec-Kartoffel ist eine schnell wachsende Knolle. Die Lagerung ist ausgezeichnet und die Qualität wird nicht beeinträchtigt. Es wird auf den Märkten für diejenigen verkauft, die nach frischen Zutaten suchen.
Auch als Pommes-Kartoffel wird sie immer beliebter. Kennebec-Kartoffeln sind in der Regel das ganze Jahr über und in der Hochsaison von Sommer bis Winter zugänglich. Diese Kartoffeln haben eine hervorragende Röstqualität, weshalb sie in den letzten Jahren immer beliebter geworden sind. (Lustige Tatsache: Kartoffelblätter sind giftig und können als Ameisenabwehrmittel verwendet werden. Achten Sie darauf, dass sie nicht in den Mund oder in die Augen gelangen.)
Bintje:
Es ist die am häufigsten angebaute Kartoffelsorte in Belgien und Frankreich. Es wurde 1904 von KL de Vries in den Niederlanden gegründet. Der Name Bintje stammt von einem seiner früheren Schüler. Die Kartoffelsorte Bintje produziert große ovale Knollen. Es zeichnet sich durch gelbes Fleisch und blasse Haut aus, ähnlich der Berostung ohne Berostung.
Es ist flexibel genug, um in einer Vielzahl von Kochkünsten eingesetzt zu werden. Es kann gebacken, püriert, gekocht, gebraten und eignet sich hervorragend für Kartoffelchips und Pommes Frites. 2012 wurden diese Kartoffeln zur Kartoffel des Jahres gekürt.
Bintje ist jedoch anfällig für viele Pflanzenkrankheiten, außer einer. Die Bintje ist absolut resistent gegen das Kartoffelvirus A. Außerdem ist sie genetisch vollständig und stabil, was bedeutet, dass Bintje keine Eigenschaften weitergeben kann, die sie im Verlauf der Infektion wirklich entwickeln kann.