Deutschland wurde im 18. Jahrhundert zu einer Macht bei der Herstellung von Waffelrezepten. Sie schrieben Rezepte für die Kaffeewaffeln und verwendeten Kardamom, die Hefe des Brauers für Waffeln und viele andere Zutaten. Waffeln haben keine genaue Geschichte. Waffeln stammen aus der Zeit der alten Griechen und waren als Obelios bekannt.

Als die Kreuzfahrer daran arbeiteten, das Christentum zu verbreiten, half es dem Waffelrezept wirklich, in verschiedene andere Länder zu gelangen, in denen Waffelvariationen auf den lokal zugänglichen Zutaten beruhten. Im 17. und 18. Jahrhundert wurden Pralinen an die Waffelmischung angehängt. Zwischen dem achtzehnten und neunzehnten Jahrhundert wurden Waffeln in der Mittelschicht sehr beliebt.

Im neunzehnten Jahrhundert bedeutete der leicht zugängliche Rübenzucker, dass Pralinen, Süßigkeiten und anderes Gebäck zum Turndown der Waffeln hinzugefügt wurden. Vor der Wende des 20. Jahrhunderts wurden Waffeln in Frankreich hauptsächlich vergessen, mit Ausnahme einiger oublie Schöpfer. Trotzdem wurden Waffeln in den 1950er Jahren in Amerika sehr beliebt.

Wenn Sie Stranger Things gesehen haben, haben Sie vielleicht von dieser Marke gehört. Gefrorene Waffeln zum Vorkochen wurden unter dem Namen Eggos vermarktet. Nach den 1950er Jahren wurden belgische Waffeln auf den Messen in den USA immer beliebter.

Obwohl die Waffeln vorbei und fertig sind, werden die ursprünglichen Versionen des 18. und 19. Jahrhunderts immer noch an verschiedenen Orten Nordeuropas verkauft. Waffeln sind bemerkenswert, wenn sie eine Vielzahl von Zusatzstoffen enthalten. Wonder Waffle hat mindestens zehn Artikel auf der Speisekarte, die sich mit diesen fantastischen Lebensmittelwaffeln befassen. Hier sind elf Variationen von Waffeln aus aller Welt.

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Bergische Waffeln:

Die Bergischen Waffeln sind herzförmige Waffeln, die aus dem Bergbezirk stammen. Sie sind etwas knusprig und haben etwas weniger Volumen als die belgischen Waffeln. Solche Waffeln werden mit Sahne, Kirschen und, wenn es als Sonntagsimbiss gegessen wird, dem Milchreis serviert.

Amerikanische Waffeln:

Diese sind dünner und dichter als die europäischen. Diese Waffeln sind eigentlich Frühstücksartikel in den Vereinigten Staaten von Amerika und können mit Erdbeeren, Pralinen, Sirup und Obst garniert werden.

Gofre:

Die Gofre-Waffeln aus Italien sind nicht unbedingt süß. Sie haben keine Milch oder Eier, aber sie sind knusprig und leicht. Diese Waffeln können herzhaft oder süß sein; es bedeutet, dass sie tatsächlich mit verschiedenen anderen lokalen Gerichten kombiniert werden können.

Belgische Waffeln:

Dies sind die nordamerikanischen Waffelvarianten. Das bestimmende Merkmal der belgischen Waffel sind meistens die verwendeten Kochutensilien. Wenn die Kerben 1,5 Zoll tief sind, kann jede Wafermischung hauptsächlich als belgische Waffel bezeichnet werden. Diese Waffeln haben den Namen von den Bel Gem-Waffeln, die auf der Messe (dieselbe Messe, auf der Waffeln tatsächlich wieder beliebt wurden) von dem Mann namens Maurice Vermesch angeboten wurden. Er war aus Brüssel, Belgien.

Brüsseler Waffeln:

Die Brüsseler Waffeln sind aufgrund der vielfältigen Teigmischung auch leichter als die belgischen. Die Brüsseler Waffeln wurden von den Köchen Consael und Cauderlier trotz des Rezeptes, das sie zuvor hatten, populär gemacht. Das ursprüngliche Waffelrezept wurde von einem Mann namens Dacher geschrieben. Diese Waffeln können mit Beeren, Schlagsahne oder Schokoladensirup garniert werden.

Galettes Campinoise:

Kempense Gatten oder Galettes Campinoise sind Waffeln, die spröder und härter sind. Sie ähneln sehr den Shortbread-Keksen, wenn sie im Mund schmelzen.

Flämische Waffeln:

Die flämische Waffel ist die Spezialität Nordfrankreichs. Diese Waffeln kommen auch in Westbelgien vor. Das Rezept wurde bereits 1740 von Louis-Auguste de Bourbon zubereitet. Die Waffel wurde aus Salz, Mehl, Eiweiß, Milch und Butter hergestellt. Die resultierenden Waffeln wurden mit Orangenblütenwasser und Zucker angeboten, wobei das Orangenblütenwasser im 17. Jahrhundert sehr beliebt war.

Hong Kong Style:

Es ist die erste außereuropäische Waffel auf unserer Liste. Diese Waffeln sind größer und werden in Viertelscheiben geliefert. Anstelle von Obst oder Schlagsahne werden solche Waffeln mit Butter, Erdnussbutter und Zucker überzogen. Viele Eigelb werden auch zur Herstellung dieser fantastischen Waffeln verwendet.

Lütticher Waffel:

Diese Waffel ist die süßere, schwerere und härtere Version der belgischen Waffel. Der andere Name dafür ist die Jagdwaffeln und ist die häufigste in Belgien erhältliche Waffelart. In den USA sind diese Waffeln unter dem Namen Waffelkabine erhältlich, die sich im Nordosten der USA befindet.

Kue Gapit:

Obwohl es sich technisch gesehen nicht um die Waffel handelt, handelt es sich um einen trockenen Snack aus West-Java, der nach denselben Prinzipien für die Herstellung einer Waffel zubereitet wird. Das Mehl, aus dem es hergestellt wird, ist Tapioka. Der Snack ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Wenn die meisten europäischen Waffeln das Orangenblütenwasser verwenden, verwendet das Kue Gapit stattdessen Kokoswasser.

Pandan Waffeln:

Der letzte asiatische Waffeleintrag auf der Liste ist der Pandan Waffel. Dieser vietnamesische Artikel ähnelt verschiedenen anderen Waffeltypen, mit der Ausnahme, dass das Folgeprodukt einen kleinen Grünton aufweist. Das Pandan-Aroma wird anstelle von Kokosmilch und Vanille verwendet, die die normale Kuhmilch ersetzt. Es ist sehr beliebt bei den vietnamesischen Kindern. Diese Waffeln werden meistens ohne andere Beilage serviert, da sie für sich allein fantastisch schmecken.

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