Ja, aber es ist nicht etwas, was Sie von Deutschland erwarten würden, einem Land, in dem die Biere trocken sind, die Individuen hart sind und die Geschichte häufig nicht entschuldigt wird. Aber wenn Sie der Typ sind, der gerne Kaffee in einer beliebigen Kombination und Farbe trinkt, dann werden Sie Kaffee auch in Deutschland zu einem großen Vergnügen machen.
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Es war keine Liebe auf den ersten Schluck:
Kaffee wächst in Deutschland nicht wirklich und war daher immer das importierte Produkt aus den Ländern, in denen Kaffee angebaut wird. Die Geschichte in Deutschland reicht jedoch bis ins 16. Jahrhundert zurück, als Leonhard Rauwolf 1573 nach Aleppo ging und 1582 Kaffee in gedruckter Form angab.
Adam Olearius veröffentlichte 1637 einen Bericht über die Reisen nach Persien, in dem er erwähnte, dass die Perser Cahwa, schwarzes Trinkwasser, das aus Früchten aus Ägypten zubereitet wurde. Das Kaffeetrinken wurde später 1670 in die deutsche Gesellschaft eingeführt. Aber es war auf den ersten Blick keine Liebesbeziehung! Tatsächlich gab Friedrich der Große eine Politik heraus, in der er die Deutschen aufforderte, ein Bier und keinen Kaffee zu trinken, weil er ebenso wie seine Offiziere und Vorfahren mit Bier aufgewachsen war.
Glücklicherweise hat sich die Flut tatsächlich zugunsten des Kaffees geändert. Heutzutage trinken die Deutschen durchschnittlich 4 Tassen Kaffee pro Tag oder einhundertsechzig Liter pro Person und Jahr. Tatsächlich hat die Mehrheit der Deutschen mehr Kaffee als Wein oder Bier, obwohl es nicht so scheint, als würde Deutschland als das bierliebende Land anerkannt.
Aber es gibt keine Kaffeekultur:
Ironischerweise hat Deutschland keine dynamische und lebendige Kaffeekultur! In scharfem Gegensatz zu Italienern, die ihren Kaffee sehr mögen, ist die italienische Kaffeekultur eine der markantesten auf der ganzen Welt. Es gibt auch keinen Tag, der dem Kaffee gewidmet ist, an dem sich Menschen versammeln, um Kaffee zu feiern, zumindest nichts, was in irgendeiner Weise mit dem Oktoberfest zu tun hat.
Dies könnte daran liegen, dass es in Deutschland keinen deutschen Kaffee oder Kaffee aus den örtlichen Kaffeeanbaugebieten gibt. Kaffeebäume gedeihen in Nordeuropas gemäßigtem Klima nicht und daher werden die Kaffeebohnen aus verschiedenen anderen Ländern importiert. Natürlich gibt es viele Kaffeecafés und Marken sowie Kaffeehausketten wie Starbucks, aber die Kaffeebohnen stammen eigentlich nicht aus Deutschland.
Der Kaffee wird tatsächlich über Häfen wie Hamburg und Bremen verteilt, wie dies in fast ganz Europa der Fall ist. Die in Deutschland bevorzugte Bratensorte wird die Franzosen und Italiener nicht zufriedenstellen. Bei den verwendeten Bohnen handelt es sich jedoch häufig um Arabica. Daher gibt es dort einen gemeinsamen Faden. Der deutsche Kaffee hat, wenn wir es so nennen können, aufgrund der einfacheren Röstung mildere Aromen.
Der milde Braten bezieht sich auf Kaffee, der etwas leichter ist als der Wiener, französische und italienische Braten. Wenn Sie also nach etwas Dunklem suchen, müssen Sie dies Ihrem Barista bei Starbucks mitteilen. Dennoch gibt es in Deutschland bestimmte Namen für bestimmte Braten.
Der leichte Braten, zum Beispiel Zimt, wird als Zimtbraten erkannt; Der gemäßigte Braten, der amerikanisch ist, ist eigentlich der Frühstücksbraten. und der starke Wiener Braten wird Wiener Braten genannt. Eva, die dunkler als Ihr Wiener Braten ist, ist eigentlich der italienische Espresso-Braten, der als Espresso-Braten bekannt ist. Vielleicht möchten Sie den dunkleren spanischen Braten bei 250 Grad Celsius nicht, weil er im Grunde genommen verbrannt ist, und den noch dunkleren bei über 250 Grad Celsius, weil er bereits mit Kohlenstoff zubereitet wurde.