Neue Restaurants und Restaurants sind immer erstaunlich, da sie etwas anderes versprechen als das, was Sie bereits probiert haben. Heutzutage halten Feinschmecker Ausschau nach den neuesten Eröffnungen, die ein neues Erlebnis versprechen. Es verspricht tolle kulinarische Abenteuer, aber auch das Kennenlernen der Wurzeln ist wichtig.

Einige Leute finden neue Restaurants vielleicht aufregender, aber wenn Sie die lokalen Restaurants erkunden, können Sie mehr als nur fantastisches Essen entdecken. Sie sind vielleicht nicht immer so modisch oder trendy wie die neuesten Eröffnungen in den schicksten Vierteln der Stadt, aber sie werden für ihr Erbe und ihre Angebote geschätzt.

Kochlöffel:

Kochlöffel ist eine beliebte Fast-Food-Kette in Deutschland, die 1961 gegründet wurde. Sie sind bekannt für ihre ikonische türkisfarbene Plastikgabel, die wirklich wie ein Holzlöffel aussieht. Sie bieten die traditionelle Fast-Food-Küche, aber mit deutschem Flair, wie Pommes, Burger, Brathähnchen und Würstchen. Diese erstaunliche Kette begann vor mehr als 50 Jahren mit dem Snackbar-Konzept.

Sie haben schon immer Füllung und Fast Food zu vernünftigen Preisen geliefert, daher war es für sie eine natürliche Entwicklung, in die Fast-Food-Restaurantkette zu wechseln, als das Land mit dem Konzept bekannt wurde. Das Tolle an dieser Kette ist, dass sie auch nach all den Jahren immer noch ein Familienunternehmen ist. Die Marke ist mittlerweile in der 2. Generation und hat mehr als 80 Filialen in Deutschland, der Türkei und Polen.

Nordsee:

Wer die Wurzeln bis ins späte 19. Jahrhundert zurückverfolgt, kann sich nicht entziehen, dass der Nordsee bereits die deutsche Kochkunst ist. Das Fischangebot und das Fast-Food-Konzept sind vielleicht nicht besonders, aber es ist bemerkenswert und einzigartig, da es eine der wenigen Fisch-Fast-Food-Restaurantketten ist, die noch im Spiel bleiben. Mit 370 Restaurants auf der ganzen Welt bietet Nordsee erstaunliche Alternativen zum Fast-Food-Markt. Sie zeigen weiterhin, dass ein Restaurant auch mit einem vergleichsweise gesunden Konzept erfolgreich sein kann.

Restaurants in Deutschland

Schöneberger Weltlaterne:

Die Schöneberger Weltlaterne gilt als einer der besten Orte in Berlin und ist ein traditionelles deutsches Restaurant, das sich auf die alte Berliner Küche konzentriert. Schon beim Betreten dieses Restaurants im Stadtteil Schöneberg in der Motzstraße 61 wird man sofort in die vergangenen Jahrzehnte versetzt und rundet den Charme des Klassikers ab.

Eine wichtige Sache, die Sie an diesem Ort kennen sollten, ist, dass er nicht unbedingt hip ist. Es ist zeitlos und klassisch und meist eine Hommage an die jahrhundertealten Dienste und Traditionen. Sie sind auch am besten für die herkömmlichen Gerichte bekannt, insbesondere für das Kohlrouladen, die Leber-Berliner-Kunst und das frisch gezapfte Bier.

Blockhaus:

Es mag nicht so erscheinen, aber die Steak-Kette Blockhaus kann auch als gastronomische Einrichtung gesehen werden, die geschaffen wurde, um die Steak-Gerichte der Community zugänglicher zu machen. Mit 42 Standorten in Deutschland ist es einer der Orte, die jeder kennt.

Diener Tattersall:

Eine weitere Berliner Institution ist diese, benannt nach dem Boxer Franz Diener. Sie sind seit über 100 Jahren erhältlich und bieten einige der leckersten und authentischsten pfälzischen, deutschen und österreichischen Hausmannskost.

Obwohl dieser Ort heute ein alter Ort ist, hat er sich als Treffpunkt für Journalisten, Sportler, Künstler und die Mächtigen der bürgerlichen Boheme-Szene der Nachkriegszeit einen Namen gemacht. Sie können darauf wetten, dass es ein Ort voller Erinnerungen und Geschichte ist.

Konnopkes Imbiss:

Nicht alle Speisen müssen schick und hochwertig sein, und dieser Currywurststand beweist dies sehr gut. Konnopkes Imbiss wurde 1931 gegründet und ist sicherlich die beliebteste Currywurst in Berlin.

Viele Superlative wurden bereits genutzt und mit diesem Ort verknüpft, von ikonisch bis legendär. Auf den ersten Blick mag es übertrieben erscheinen, da es Streetfood bietet und sich unter der U-Bahn Prenzlauer Berg befindet, aber nicht besonders, wenn Sie einen Einheimischen fragen.

Essen in einer lokalen Industrieeinrichtung:

Da 60 % der neuen Restaurants im ersten Jahr scheitern, sind Plätze, die Jahrzehnte halten, absolut beeindruckend. Mit vielen erstaunlichen Faktoren, die eine große Rolle für die Langlebigkeit und den Erfolg dieses Food-Service-Geschäfts spielen können, ist es beeindruckend, dass es sehr lange dauern kann.

Restaurants neigen dazu, sich auch zu einem Teil der lokalen Kultur zu entwickeln, da Einzelpersonen in der Gegend ihre Erfahrungen durch die Dienstleistungen und das Essen austauschen. Beliebte Artikel werden nicht nur mit dem Restaurant, sondern auch mit der Metropole in Verbindung gebracht. Und da sie für die Gemeinschaft offen sind, besteht eine hohe Chance, dass historische Ereignisse unter ihren Dächern stattfinden können.

Dies sind nur einige der besten Gründe, warum es großartig ist, auch auf die älteren Orte zu achten, nicht nur in Deutschland, sondern auch anderswo. Sie bieten einiges, auch wenn die Innenräume nicht so inst-würdig sind. Vielleicht lernen Sie mit der Bestellung sogar ein wenig über die lokale Geschichte.

 

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