Wenn Sie derzeit in einer großen Stadt leben, können Sie die Auswahl an Restaurants nach Küche eingrenzen. In den meisten Regionen haben Sie möglicherweise viele Möglichkeiten für mexikanisches oder chinesisches Essen. Auch Japanisch und Koreanisch sind für viele Städter eine gute Wahl. Sie können sich auch nahöstliche und thailändische Speisen bis vor die Haustür liefern lassen.

Es gibt wahrscheinlich ein paar nette italienische oder französische Restaurants in der Gegend, wenn Sie Lust dazu haben. Was jedoch einige schwer finden könnten, ist das deutsche Essen. Wenn Sie nicht irgendwo in einer großen deutschen Gemeinde leben, ist es möglicherweise schwierig, eine in Ihrer Nähe zu finden. In einigen Ländern gibt es nur ein deutsches Restaurant. Erstaunlich auch, dass die konventionelle Küche bei deutschen Food-Trends häufig übersehen wird.

Viele Einzelpersonen und Outlets sind mehr begeistert davon, wie vielfältig die lokale Restaurantszene in vielen Teilen des Landes wird. Sie sprechen von den renommierten amerikanischen Fast-Food-Ketten wie Five Guys und McDonald’s, die sich für asiatische Restaurants wie Kin Dee interessieren. Manchmal werden gar keine deutschen Gäste genannt, und das kann nervig sein. Warum ist das so, werden Sie fragen? Die deutsche Küche ist äußerst vielfältig. Warum ist sie nicht so beliebt wie die Küche der Nachbarländer?

German Food trends

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Fünf mögliche Gründe, die erklären können, warum die deutsche Küche den Gaumen anderer Länder nicht anspricht:

Wir haben uns die deutsche Küche und die neuesten globalen Food-Trends genau angesehen, um herauszufinden, warum deutsches Essen nicht im Trend liegt. Hier sind ein paar Gründe, die wir gefunden haben.

  • Es ist sehr kartoffel- und fleischlastig:

Es ist kein Geheimnis, dass deutsches Essen extrem reich an Kartoffeln und Fleisch ist. Fast jede Mahlzeit wird mit Fleisch verzehrt, und es wird eine Vielzahl von tierischen Fleischsorten gegessen, von denen Sie glauben, dass Ihnen die Auswahl nie ausgehen wird. Diese beiden Zutaten werden auch häufig miteinander kombiniert, damit das Essen extrem sättigend werden kann. Die Aromen, die diese Zutaten haben, sind auch extrem schwer und reich. Nicht jeder ist darauf eingestellt; Besonders heutzutage gibt es einen Drang nach gesünderen Optionen.

  • Es fehlt an Würze:

Die Deutschen sind nicht dafür bekannt, dass die Gerichte erstaunliche Aromen haben. Einige sagen sogar, dass sie tatsächlich mit feineren Aromen aufgewachsen sind, also warten Sie nicht auf den einzigartigen Geschmack der Gerichte. Essensliebhaber sind leider immer auf der Suche nach ihnen, was auch verdeutlichen kann, warum nicht jeder nach deutscher Küche fragt.

  • Die Gerichte sind optisch nicht so verlockend wie andere:

Seien wir ehrlich, Schweinshaxe und Roastbeef Eintopf sind nicht gerade die optisch verführerischsten Gerichte, auch wenn sie gut umhüllt sind. Kartoffeln und Würstchen sind auch nicht besonders schick. Außerdem sind die meisten deutschen Gerichte meistens braun, beige oder einfach nur dunkel, sodass sie für Neulinge mit dem Geschmack nicht besonders auffallen würden. Dann versprechen solche Farben natürlich keine aufregenden Aromen.

Beige Lebensmittel werden häufig mit Milde in Verbindung gebracht, und braune Lebensmittel sind häufig dick oder fleischig im Geschmack. Sie sind nicht so bunt wie koreanisches oder mexikanisches Essen oder so fantastisch wie japanische Gerichte. Der Mensch konsumiert zuerst mit den Augen, und das ist die Tatsache. Es ist sehr wahr, wenn man ausländische Küchen ausprobiert, denn der Blick des Essens ist das Erste, was den Leuten begegnet. Wenn sie nicht wirklich gut aussehen, gibt es große Bedenken, sie auszuprobieren.

  • In der Vergangenheit gab es keine größeren Bevölkerungsketten:

Die deutsche Geschichte kann auch erklären, warum ihr Essen nicht so bekannt ist wie das anderer Länder. Die Tatsache, dass sie ihr Heimatland nicht wie andere Nationalitäten in Scharen verließen, könnte auch ein Grund dafür sein, dass ihre Küche nicht weit kam. Aus diesem Grund hat es die Chance verpasst, sich auch in andere Kulturen zu vermischen.

  • Deutsche Küche ist ziemlich altmodisch:

Man kann sagen, dass konventionelle deutsche Lebensmittel dem Begriff am längsten treu geblieben sind, da sie nicht unbedingt über Jahrzehnte und sogar Hunderte von Jahren verändert wurden. Das deutsche Land konnte seine Speisen bewahren und mag sie noch heute. Es könnte sein, warum es ziemlich hinter der Zeit scheint, weil die Rezepte sehr alt sind.

Die Welt fehlt:

Dass die deutsche Küche nicht so bekannt ist wie die anderen ausländischen Küchen, ist traurig. Es gibt wirklich nur viele Verwechslungen, die erklären können, warum es für die Nichtdeutschen nicht sehr attraktiv ist. Wenn Sie jedoch an Bier, Würstchen und Eintöpfen vorbeischauen, werden Sie feststellen, dass es noch viel mehr zu bieten hat. Wie in den anderen Küchen haben die Deutschen vielfältige Spezialitäten, die sich auf die Region verlassen.

Es macht es wirklich extrem abwechslungsreich und bietet eine breite Palette an Aromen und Zutaten. Viele dieser Gerichte haben auch unerwartete Kombinationen wie Apfelmousse und Kartoffelpuffer. Die Vielfalt macht es wirklich fantastisch, da es immer etwas Abwechslungsreiches zu probieren gibt. Da immer mehr Profis deutsche Gerichte auffrischen und modernisieren, besteht immer noch die Hoffnung, dass es so sein kann wie in den anderen ausländischen Küchen. Es kommt vor, dass Menschen immer auf der Suche nach etwas Neuem sind, um sie auszuprobieren.

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